Pedido

¿Cómo hago mi pedido?

Seleccione un tamaño. Puede elegir puzzles de fotografía de 12 hasta 2,000 piezas. Elija una fotografía desde su PC. El tamaño del archivo no debe ser menor de 800 Kb. Pulse “agregar a carrito” y su fotografía será transferida a nuestra base de datos. Esto puede tardar un rato, dependiendo del tamaño del archivo en cuestión. Llene el formulario de pedido y pague mediante su tarjeta de crédito/débito.

¿Cómo verifico el estado de mi pedido?

Después de su orden, usted recibirá un email de confirmación con su ID de pedido, pago e información de envío. En la página principal, diríjase a “Login - Estado del Pedido” y use su ID de pedido e email para recibir información actualizada sobre su estado de pedido.

¿Cuál es el tiempo de entrega y podría ordenar por correo rápido?

El tiempo de entrega normal para es de 3-4 días hábiles después del pago. No podemos despachar más rápido que esto, aun si está dispuesto a pagar por entrega rápida. Fabricamos productos de calidad y como todos sabemos la artesanía verdadera toma tiempo.

¿Cuánto cuesta el envío?

Al realizar el pedido, una tarifa plana para gastos de envío, CZK 299.00 (3-4 días hábiles)

Crear rompecabezas de la foto
Guía de la foto adecuada
Seleccione un producto:

Guía de la foto adecuada
Photo Collage Creator

Photo Collage Online Creator

Ideas de regalos personalizados

Encontrar los regalos adecuados para sus seres queridos siempre representa un gran desafío. Nos encanta dar los mejores regalos a nuestros seres queridos y queremos que nuestros regalos sean únicos y ...

Más artículos »